PesIQ 2.06.24."Ренессанс" (Москва).САС+САС 8,9 гр., моно лабрадоров

Вернуться   PesIQ > Уход и содержание > Кормление

Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, информация о кормах, отзывы


Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 16.01.2009, 10:45 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Берн
не "дрессировщик"
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 9,792
Спасибо: 29,443

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"
 
Адрес: Питер
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 9,792
Спасибо: 29,443

По умолчанию Как кормить собаку рыбой.

Хунд болеет...не исключен ревматоидный артрит...человекам иногда помогает исключение из рациона мяса...любого...источником белка становится рыба и кисломолочка...Хочу попробовать перевести хунда на рыбу. Вопрос - какая рыба, в каком виде и хде брать?
Берн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 11:05   Прямая ссылка на это сообщение #2
Olivia
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 5,683
Спасибо: 2,559

Olivia Olivia вне форума
Заблокирован
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 5,683
Спасибо: 2,559

По умолчанию

Вроде бы лучше морскую рыбу давать. Я всегда отваривала, на всякий случай.
Olivia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #3
Аватар для Bright
Bright
Царь. ЧМОК.
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,234
Спасибо: 22,633
Отправить сообщение для Bright с помощью ICQ

Bright Bright вне форума
Царь. ЧМОК.
 
Адрес: Москва
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 12,234
Спасибо: 22,633
Отправить сообщение для Bright с помощью ICQ

По умолчанию

Берн,

морская.
Я иногда своим даю вместо мяса семгу (не за 300 р, у нас продается по 140 дальневосточная), не сырую, чуток тушу на оливковом масле.
А ишо кальмары, 2-3 мин отвариваю.
Впрочем, наверное, любую морскую мона, ток она воняет, када варишь.
Креветочная ишо не воняет и морскоя курица (телапия, чтоль, пральна называть), но эта дорогая стала, зараза.
__________________
Bright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:07 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
Берн
не "дрессировщик"
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 9,792
Спасибо: 29,443

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"
 
Адрес: Питер
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 9,792
Спасибо: 29,443

По умолчанию

Olivia, морскую, понятно...отварить, тожа понятно...боюсь, с непривычки сыруюю даже хунд есть не станет...вопрос какую именно и куда кости деваются...или филе варить?
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:08 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #5
Берн
не "дрессировщик"
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 9,792
Спасибо: 29,443

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"
 
Адрес: Питер
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 9,792
Спасибо: 29,443

По умолчанию

Bright, "тушу на масле" - это как?
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:14   Прямая ссылка на это сообщение #6
Аватар для Ильда
Ильда
играю черными
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Москва, Люблино
Сообщений: 2,385
Спасибо: 2,907
Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

Ильда Ильда вне форума
играю черными
 
Адрес: Москва, Люблино
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2,385
Спасибо: 2,907
Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

По умолчанию

Рыбу не ем, готовить ее не умею

А вот морепродукты все едим с удовольствием. Очень хорошо шли кальмары и креветки (их очень утомительно чистить, но собакам нравятся). Кальмары мне импонируют ценой, простотой обработки и реакцией на них ЖКТ добера (у которого от любого чиха расстройство приключается).
__________________
Come to the Dark Side. We have cookies!
Ильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:14   Прямая ссылка на это сообщение #7
Olivia
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 5,683
Спасибо: 2,559

Olivia Olivia вне форума
Заблокирован
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 5,683
Спасибо: 2,559

По умолчанию

Берн, я от костей очищала, я параноик. Но слышала, что некоторые вареную в комбайне измельчают, а кости мягкие, и все превращается в кашу.
Olivia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:15   Прямая ссылка на это сообщение #8
Аватар для Нефея
Нефея
Местный
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Москва, С. Бутово - КО, д.Тайдашево
Сообщений: 52,168
Спасибо: 486,249

Нефея Нефея вне форума
Местный
 
Адрес: Москва, С. Бутово - КО, д.Тайдашево
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 52,168
Спасибо: 486,249

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
вопрос какую именно и куда кости деваются...или филе варить?
В идеале, конечно, филе. Но на практике - на 40 кг собачку сколько рыбы надо на кормёжку? Она ж уваривается не по-детски. Если замороженная, то вообще в пополам по весу... Может, треску попробовать? Она большая, костей немного. И печорская/мурманская семга-лосось неплохие бывают, полутушки выгоднее покупать.
Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
что некоторые вареную в комбайне измельчают, а кости мягкие, и все превращается в кашу.
А смысл от такой кормежки? Надо же долго рыбу варить-тушить, чтоб кости мягкими стали. Что там питательного останется?
Нефея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:16   Прямая ссылка на это сообщение #9
Аватар для Bright
Bright
Царь. ЧМОК.
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,234
Спасибо: 22,633
Отправить сообщение для Bright с помощью ICQ

Bright Bright вне форума
Царь. ЧМОК.
 
Адрес: Москва
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 12,234
Спасибо: 22,633
Отправить сообщение для Bright с помощью ICQ

По умолчанию

Берн,

в морской мало костей - хребет, в основном, и хде плавники, их выбрасывать.
__________________
Bright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #10
Olivia
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 5,683
Спасибо: 2,559

Olivia Olivia вне форума
Заблокирован
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 5,683
Спасибо: 2,559

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нефея Посмотреть сообщение
А смысл от такой кормежки? Надо же долго рыбу варить-тушить, чтоб кости мягкими стали. Что там питательного останется?
Я так не делала, просто, может считают, что кальция больше? Или все равно все выварено?
Olivia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

13 июля 2024 "ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ 2024" - 4 выставки САС + моно - НИЗ

 


Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика