Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, информация о кормах, отзывы |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Все сообщения
|
Опции темы |
16.01.2009, 10:45 | #1 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
Адрес: Питер
|
Хунд болеет...не исключен ревматоидный артрит...человекам иногда помогает исключение из рациона мяса...любого...источником белка становится рыба и кисломолочка...Хочу попробовать перевести хунда на рыбу. Вопрос - какая рыба, в каком виде и хде брать?
|
||
16.01.2009, 11:05 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вроде бы лучше морскую рыбу давать. Я всегда отваривала, на всякий случай.
|
||
16.01.2009, 11:06 | #3 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
Адрес: Москва
|
Берн,
морская. Я иногда своим даю вместо мяса семгу (не за 300 р, у нас продается по 140 дальневосточная), не сырую, чуток тушу на оливковом масле. А ишо кальмары, 2-3 мин отвариваю. Впрочем, наверное, любую морскую мона, ток она воняет, када варишь. Креветочная ишо не воняет и морскоя курица (телапия, чтоль, пральна называть), но эта дорогая стала, зараза. |
|||
__________________
|
||||
16.01.2009, 11:07 | #4 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
Адрес: Питер
|
Olivia, морскую, понятно...отварить, тожа понятно...боюсь, с непривычки сыруюю даже хунд есть не станет...вопрос какую именно и куда кости деваются...или филе варить?
|
||
16.01.2009, 11:08 | #5 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
Адрес: Питер
|
Bright, "тушу на масле" - это как?
|
||
16.01.2009, 11:14 | #6 | |||
|
||||
играю черными
Адрес: Москва, Люблино
|
Рыбу не ем, готовить ее не умею
А вот морепродукты все едим с удовольствием. Очень хорошо шли кальмары и креветки (их очень утомительно чистить, но собакам нравятся). Кальмары мне импонируют ценой, простотой обработки и реакцией на них ЖКТ добера (у которого от любого чиха расстройство приключается). |
|||
__________________
Come to the Dark Side. We have cookies! |
||||
16.01.2009, 11:14 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, я от костей очищала, я параноик. Но слышала, что некоторые вареную в комбайне измельчают, а кости мягкие, и все превращается в кашу.
|
||
16.01.2009, 11:15 | #8 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва, С. Бутово - КО, д.Тайдашево
|
В идеале, конечно, филе. Но на практике - на 40 кг собачку сколько рыбы надо на кормёжку? Она ж уваривается не по-детски. Если замороженная, то вообще в пополам по весу... Может, треску попробовать? Она большая, костей немного. И печорская/мурманская семга-лосось неплохие бывают, полутушки выгоднее покупать.
А смысл от такой кормежки? Надо же долго рыбу варить-тушить, чтоб кости мягкими стали. Что там питательного останется? |
|||
16.01.2009, 11:16 | #9 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
Адрес: Москва
|
Берн,
в морской мало костей - хребет, в основном, и хде плавники, их выбрасывать. |
|||
__________________
|
||||
16.01.2009, 11:19 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||