Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Все сообщения
|
Опции темы |
11.04.2012, 16:47 | #1 | |||
|
||||
Местный
Адрес: France, Lyon
|
с легкой руки
появилась идея открыть тему, в которой можно собрать все восхитительные рецепты, щедро рассыпанные по всему форуму в результате ночных "жрачек". правила темы такие: 1. копируем понравившийся рецепт 2. никаких обсуждений, никаких лишних слов, только - рецепты 3. в начале рецепта пишем или название блюда, или ключевое слово (мясо, рыба и т.д.) |
|||
__________________
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 |
||||
11.04.2012, 16:48 | #2 | |||
|
||||
Местный
Адрес: France, Lyon
|
шашлык:
Цитата:
|
|||
__________________
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 |
||||
11.04.2012, 16:54 | #3 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Ногинск. Моск.обл.
|
Солим огурцы быстро и вкусно...
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1496 Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 11.04.2012 в 17:04. |
||||
11.04.2012, 16:56 | #4 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Ногинск. Моск.обл.
|
Солим помидоры без хлопот....
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2874 Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 11.04.2012 в 17:10. |
||||
11.04.2012, 16:58 | #5 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Ногинск. Моск.обл.
|
Шашлык и запечённая картошка с секретом от Шелла
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3298 Аналогично, ибо готовлю, в соновном, на острове. Дома некогда и нет желания. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 11.04.2012 в 17:02. |
||||
11.04.2012, 17:01 | #6 | |||
|
||||
Хороший человек
Адрес: Москва, Митино
|
Наверное стоит копировать сюда сам рецепт, а не ссылку давать. Если вдруг админы почистят ту тему или снесут, то ссылки не будут работать.
|
|||
11.04.2012, 17:01 | #7 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Ногинск. Моск.обл.
|
Ещё рецепт запечённой картошки с беконом
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3309 Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 11.04.2012 в 17:05. |
||||
11.04.2012, 17:06 | #8 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Ногинск. Моск.обл.
|
|
|||
11.04.2012, 17:14 | #9 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Новочебоксарск
|
Курица в желе (в пакете из-под молока) Ингредиенты: 2 окорочка, пакет из-под молока, пакетик желатина (около 20г), соль, перец. Приготовление: С окорочков снять кожу и срезать мясо с костей. Мясо мелко порезать (ну не совсем уж прямо крошить) и сложить в миску. Высыпать пачку желатина, посолить, поперчить, перемешать. Не добавлять никакой жидкости! Сложить мясо в пакет из-под молока (литровый), прямо утромбовывая. Пакет сверху завернуть (я обычно использую фольгу), поставить в кастрюлю и наполнить холодной водой до уровня мяса в пакете (можно чуть больше). Поставить на огонь и с момента закипания варить примерно 1,5 часа. Вынуть пакет, остудить, поместить на ночь в холодильник. Снять пакет, нарезать ломтиками и уложить на тарелку, украсить в зависимости от фантазии (зелень, оливки и т.п.). Еще рецепты похожие по ссылке http://www.povarenok.ru/recipes/show/49595/ Когда зайдете по ссылке, нажмите там еще на "Варианты рецепта" - там будут еще другие рецепты. Мои личные наблюдения и дополнения. 1. Во время процесса разведения кончики пакета (низ) могут разойтись, а также пакет может прилипнуть ко дну кастрюли, что первый раз у меня и случилось. Чтобы этих нехороших моментов избежать, я теперь дно пакета (примерно до половины) оборачиваю фольгой и сверху резинку. 2. Во время варки пакет бултыхается и может опрокинуться. Поэтому сверху я для утяжеления кладу крышку или небольшуюразделочную доску, а на нее что тяжеленькое еще, к примеру я заимствую у мужа небольшой круг (вот и не знаю как объяснить понятно) как для штанги))) 3. Если надумаете добавить в мясо грибы, то только не обжаренные, т.е. чтобы не масленые были, а то потом изделие будет рассыпаться, видимо от масла процесс склейки нарушается. Автор пусть отзовётся,я простите,не помню. |
|||
11.04.2012, 17:21 | #10 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
Адрес: ХИБИНЫ
|
геркулесовые котлеты с молочной подливкой.
*из темки про инбридинг* Цитата:
|
|||
__________________
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) |
||||