PesIQ Кинологические курсы. Открыт набор

Вернуться   PesIQ > Разное > Дом, сад, огород.

Дом, сад, огород. Всё для дома, сада, огорода: инструменты, материалы, житейские хитрости и т.д.


Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 04.03.2015, 10:37 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Аватар для Taksavrach
Taksavrach
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

Taksavrach Taksavrach вне форума
Местный
 
Адрес: Московская область
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

По умолчанию Су-вид - модная тема.

Муж мой, обжора и потребитель гаджетов проел всю плешь с этим методом приготовления.
Мне жалко денег и места на кухне для очередных не очень нужных (вероятно) приборов.
Вопрос таков, может у кого уже есть данный девайс - стоит оно того или нет?
Taksavrach вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2015, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #2
Аватар для МаринаМВТ
МаринаМВТ
Местный
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

МаринаМВТ МаринаМВТ вне форума
Местный
 
Адрес: Пушкино
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

По умолчанию

Taksavrach, на ХП девочки готовят в мультях у которых есть режим приготовления на низких температурах и возможность выставить в ручную температуру и время. В Штебе 2 точно можно делать.
МаринаМВТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 11:40   Прямая ссылка на это сообщение #3
Аватар для Borodaty Sobak
Borodaty Sobak
орешек знаний тверд (с)
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Каймановы острова / временно Москва-Кунцево :)
Сообщений: 6,086
Спасибо: 11,158

Borodaty Sobak Borodaty Sobak вне форума
орешек знаний тверд (с)
 
Адрес: Каймановы острова / временно Москва-Кунцево :)
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 6,086
Спасибо: 11,158

По умолчанию

Здесь, на Пёсике, в теме мультиварок, активно делятся опытом приготовления. Практически все довольны. Мы делаем в Поларисе.
Borodaty Sobak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:09 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
Аватар для Taksavrach
Taksavrach
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

Taksavrach Taksavrach вне форума
Местный
 
Адрес: Московская область
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

По умолчанию

Borodaty Sobak, именно су-вид в мульте?
МаринаМВТ, на ХП не могу ориентироваться - там опытные маньяки )))
Мне бы от нормальных, в меру ленивых и криворуких людей услышать )))
У меня редмонд с мультиповаром и шагом 5 градусов. Узнать бы насколько точно она эти 5 градусов держит. Ну и вопрос с вакуумом решить.
Taksavrach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #5
Аватар для Borodaty Sobak
Borodaty Sobak
орешек знаний тверд (с)
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Каймановы острова / временно Москва-Кунцево :)
Сообщений: 6,086
Спасибо: 11,158

Borodaty Sobak Borodaty Sobak вне форума
орешек знаний тверд (с)
 
Адрес: Каймановы острова / временно Москва-Кунцево :)
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 6,086
Спасибо: 11,158

По умолчанию

Taksavrach, да. Покупали готовый маринованный кусок, и закладывали в мультю прямо в вакууме.
А вообще сходите на веточку "мультиварка" там найдете ответы на все вопросы.
Borodaty Sobak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:53 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #6
Аватар для Taksavrach
Taksavrach
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

Taksavrach Taksavrach вне форума
Местный
 
Адрес: Московская область
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

По умолчанию

Borodaty Sobak, пойду поищу...
Всю ветку читать не могу - я перманентно на диете. А там такие вкусности готовят....
Taksavrach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #7
Аватар для МаринаМВТ
МаринаМВТ
Местный
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

МаринаМВТ МаринаМВТ вне форума
Местный
 
Адрес: Пушкино
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

По умолчанию

Taksavrach, гляньте начало этой темы http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=295694.0
там есть время и температура по продуктам. Знаю, что народ брал п/э пакеты , выпускал воздух, и в мультю закладывал. Кратко технология описана.
А в вашем мультиповаре какой разбег температуры?

Последний раз редактировалось МаринаМВТ; 04.03.2015 в 15:17.
МаринаМВТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 15:33   Прямая ссылка на это сообщение #8
Аватар для МаринаМВТ
МаринаМВТ
Местный
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

МаринаМВТ МаринаМВТ вне форума
Местный
 
Адрес: Пушкино
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

По умолчанию

Редактирование закрыто - вот еще на счет вакуумных пакетов
Цитата:
Готовила в вакуумном пакете от Тескомы ( они с удобной двойной герметичной стяжкой, клапаном для откачивания воздуха)
вот пример, там правда Кукушка, но тоже с мультиповаром. http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6921#msg926921

Конечно для аутентичности нужно иметь вакууматор и отдельно штебу су-вид, но для "попробовать" я бы начала играться с мультей. Зная свою любовь к девайсам, я его пока не хочу)))

Последний раз редактировалось МаринаМВТ; 04.03.2015 в 15:38.
МаринаМВТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 15:47 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #9
Аватар для Taksavrach
Taksavrach
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

Taksavrach Taksavrach вне форума
Местный
 
Адрес: Московская область
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,048
Спасибо: 1,545
Отправить сообщение для Taksavrach с помощью ICQ

По умолчанию

МаринаМВТ, у меня в редмонде от 30 кажется и до.... Незнаю. Точно знаю, что делала йогурты, простоквашу и всякую другую ерунду.
Шаг 5 градусов. В принципе, в средний интервал температур попадаю у су-вида.
Я просто ко всему этому быстро остываю - не люблю возиться.
Брала у свекрови хлебопечку, когда на дюкане была - хлеб пекла. Надоело быстро это - лучше вообще не есть )))
На этой неделе парогенератором развлекалась - тоже не оценила эффекта. Так что я люблю девайсы, которые облегчают мою жизнь, с не усложняют )))
Поэтому от су-видницы отбиваюсь. А над вакууматором думаю.
Вообще муж это все из-за стейков затеял. Надо попробовать - может классический способ вкуснее будет и тогда вопрос будет снят.
Taksavrach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #10
Аватар для МаринаМВТ
МаринаМВТ
Местный
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

МаринаМВТ МаринаМВТ вне форума
Местный
 
Адрес: Пушкино
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 2,709
Спасибо: 6,880

По умолчанию

Taksavrach, на мой взгляд при наличии нормальной мульти с возможностью выбора температуры и времени, су-видница может быть лишней. Если только не предполагается готовить крупные куски постоянно (су видница штеба по габаритам больше мульти). Хотя у нас в ветке по мультям, как раз на последних страницах и обсуждалось приготовление су вид. Девочки успешно делают в разных.
Начните с пакетов и мульти, может действительно так понравится, что для вас это будет незаменимая вещь!
МаринаМВТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

07 июля 2024 г. 2 х САС ЧРКФ+ЧФ+ТЕСТ в Ногинске - НИЗ

 


Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика