Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, информация о кормах, отзывы |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Все сообщения
|
Опции темы |
25.08.2009, 12:30 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
Адрес: Москва.
|
Кто сам готовит лакомства для собак? Делитесь рецептами! У меня например никак не получается сушить печенку. Как не сделаю все время получается либо недосушенная,либо пересушенная. Как правильно ее готовить?
|
||
25.08.2009, 16:44 | #2 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Кемерово
|
Готовлю чипсы из печенки: режешь, как на бефстроганов посыпаешь давленным чесноком и в микроволновку- максимальный режим мин 20-25, хранить в бумажном пакете. Говяжье легкое - крупными кусками и на максимальном режиме мин 25-30 (минут через 5 слить жидкость, через 10 еще раз), запах не очень, но получается не хуже, чем магазинные.
|
|||
__________________
"У идеального друга должно быть не меньше четырех лап" Колетт |
||||
25.08.2009, 19:11 | #3 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Finland
|
засушиваю говяжью почку - режу поперек кусками по 5 мм, раскладываю на такой решеточке частой и в духовку (внизу - поддон конечно), ставлю на самый маленький огонь, готовится где-то час-полтора, потом достаю и сразу режу на кусочки в пол-ноготка мизинца (фокс у меня), храню в морозилке. собака с ума просто сходит (как и все остальные, оказавшиеся рядом)))), кусочки не пачкают карман и даже если остаются в нем до вечера, не протухают.
также готовила и индюшачье сердце, собаке тоже очень нравилось. |
|||
25.08.2009, 23:00 | #4 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Орел
|
А я всегда пересушенные делаю, как "Титбиты" получаются, зато хранятся без холодильника, и собаки с удовольствием хрумкают.
Еще сыр "Пармезан" здорово сушить, просто пластиночками тоненькими небольшими нарезаешь, и на белом листе раскладываешь. К вечеру высыхает. Не портится, не пачкает карманы. На прогулки здорово брать. |
|||
27.08.2009, 16:02 | #5 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Санкт-Петербург
|
Варю куриную грудку и режу на мелкие куски. Для занятий кладу в пластиковую коробку. Все:))
|
|||
27.08.2009, 17:43 | #6 | ||
|
|||
Местный
Адрес: Москва
|
А еще можно куриные желудки или хрящики...
|
||
27.08.2009, 17:55 | #7 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва, Орехово-Борисово Южное
|
Мышаня, А мне на каком-то из форумов подсказали в качестве тары для лакомства обрезанные пакеты из под сока или молока. Они очень удобно встают в поясную сумку.
|
|||
__________________
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола |
||||
27.08.2009, 17:56 | #8 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва, Орехово-Борисово Южное
|
РиджБякина, Мы печенку отвариваем, потом режем на кубики и в сковороду (не очень толстым слоем) на плиту на минимальный "огонь". Периодически помешиваем
|
|||
__________________
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола |
||||
28.08.2009, 00:21 | #9 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва
|
Удобно, только пакеты очень быстро расслаиваются. Приходится в Ашане специально закупаться маленькими упаковками сока.
|
|||
28.08.2009, 00:26 | #10 | |||
|
||||
задаватель вопросов
Адрес: Наша Раша, Жирновск
|
Печёнку и рубец можно сушить
|
|||
__________________
"Собака - лучший и вряд ли заслуженный дар, полученный человеком от природы..." |
||||