PesIQ Выставки собак | petplanet / Иркутск

Вернуться   PesIQ > Уход и содержание > Кормление

Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, информация о кормах, отзывы


Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 25.08.2009, 12:30 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
РиджБякина
Заблокирован
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Москва.
Сообщений: 1,160
Спасибо: 876

РиджБякина РиджБякина вне форума
Заблокирован
 
Адрес: Москва.
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 1,160
Спасибо: 876

По умолчанию Готовим лакомства.

Кто сам готовит лакомства для собак? Делитесь рецептами! У меня например никак не получается сушить печенку. Как не сделаю все время получается либо недосушенная,либо пересушенная. Как правильно ее готовить?
РиджБякина вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2009, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #2
Аватар для Bell
Bell
Местный
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 255
Спасибо: 248
Отправить сообщение для Bell с помощью Skype™

Bell Bell вне форума
Местный
 
Адрес: Кемерово
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 255
Спасибо: 248
Отправить сообщение для Bell с помощью Skype™

По умолчанию

Готовлю чипсы из печенки: режешь, как на бефстроганов посыпаешь давленным чесноком и в микроволновку- максимальный режим мин 20-25, хранить в бумажном пакете. Говяжье легкое - крупными кусками и на максимальном режиме мин 25-30 (минут через 5 слить жидкость, через 10 еще раз), запах не очень, но получается не хуже, чем магазинные.
__________________
"У идеального друга должно быть не меньше четырех лап" Колетт
Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #3
Аватар для Карди_и_Я
Карди_и_Я
Местный
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Finland
Сообщений: 2,040
Спасибо: 3,204

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный
 
Адрес: Finland
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 2,040
Спасибо: 3,204

По умолчанию

засушиваю говяжью почку - режу поперек кусками по 5 мм, раскладываю на такой решеточке частой и в духовку (внизу - поддон конечно), ставлю на самый маленький огонь, готовится где-то час-полтора, потом достаю и сразу режу на кусочки в пол-ноготка мизинца (фокс у меня), храню в морозилке. собака с ума просто сходит (как и все остальные, оказавшиеся рядом)))), кусочки не пачкают карман и даже если остаются в нем до вечера, не протухают.
также готовила и индюшачье сердце, собаке тоже очень нравилось.
Карди_и_Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #4
Аватар для саечка
саечка
Местный
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Орел
Сообщений: 797
Спасибо: 1,172

саечка саечка вне форума
Местный
 
Адрес: Орел
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 797
Спасибо: 1,172

По умолчанию

А я всегда пересушенные делаю, как "Титбиты" получаются, зато хранятся без холодильника, и собаки с удовольствием хрумкают.
Еще сыр "Пармезан" здорово сушить, просто пластиночками тоненькими небольшими нарезаешь, и на белом листе раскладываешь. К вечеру высыхает. Не портится, не пачкает карманы. На прогулки здорово брать.
саечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #5
Аватар для Мышаня
Мышаня
Местный
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 36,684
Спасибо: 318,110

Мышаня Мышаня вне форума
Местный
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 36,684
Спасибо: 318,110

По умолчанию

Варю куриную грудку и режу на мелкие куски. Для занятий кладу в пластиковую коробку. Все:))
Мышаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:43   Прямая ссылка на это сообщение #6
Посторонним В
Местный
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 824
Спасибо: 1,606

Посторонним В Посторонним В вне форума
Местный
 
Адрес: Москва
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 824
Спасибо: 1,606

По умолчанию

А еще можно куриные желудки или хрящики...
Посторонним В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #7
Аватар для Skolopendra
Skolopendra
Местный
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Москва, Орехово-Борисово Южное
Сообщений: 14,788
Спасибо: 88,997

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный
 
Адрес: Москва, Орехово-Борисово Южное
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 14,788
Спасибо: 88,997

По умолчанию

Мышаня, А мне на каком-то из форумов подсказали в качестве тары для лакомства обрезанные пакеты из под сока или молока. Они очень удобно встают в поясную сумку.
__________________
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола
Skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:56   Прямая ссылка на это сообщение #8
Аватар для Skolopendra
Skolopendra
Местный
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Москва, Орехово-Борисово Южное
Сообщений: 14,788
Спасибо: 88,997

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный
 
Адрес: Москва, Орехово-Борисово Южное
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 14,788
Спасибо: 88,997

По умолчанию

РиджБякина, Мы печенку отвариваем, потом режем на кубики и в сковороду (не очень толстым слоем) на плиту на минимальный "огонь". Периодически помешиваем
__________________
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола
Skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 00:21   Прямая ссылка на это сообщение #9
Аватар для marengo
marengo
Местный
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,812
Спасибо: 6,369

marengo marengo вне форума
Местный
 
Адрес: Москва
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,812
Спасибо: 6,369

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
А мне на каком-то из форумов подсказали в качестве тары для лакомства обрезанные пакеты из под сока или молока. Они очень удобно встают в поясную сумку.
Удобно, только пакеты очень быстро расслаиваются. Приходится в Ашане специально закупаться маленькими упаковками сока.
marengo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #10
Аватар для :Ekaterina:
:Ekaterina:
задаватель вопросов
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Наша Раша, Жирновск
Сообщений: 84
Спасибо: 49

:Ekaterina: :Ekaterina: вне форума
задаватель вопросов
 
Адрес: Наша Раша, Жирновск
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 84
Спасибо: 49

По умолчанию

Печёнку и рубец можно сушить
__________________
"Собака - лучший и вряд ли заслуженный дар, полученный человеком от природы..."
:Ekaterina: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

2.06.24."Ренессанс" (Москва).САС+САС 8,9 гр., моно лабрадоров - НИЗ

 


Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика