Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Дом, сад, огород. Всё для дома, сада, огорода: инструменты, материалы, житейские хитрости и т.д. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2017, 19:50 | #1 | ||
|
|||
Местный
Адрес: Тверская область
|
всем привет) назрел насущный вопрос, в связи с увеличением кошко-собачьих морд... питаемся мы кашей ,мясом и овощами ( кашей громко сказано, на стакан готовой крупы, полстакана овощей и кг мяса молотого сырого ... нужна хорошая мясорубка для субпродуктов, чтобы брала от рубца до куриных шей, у нас уже три гикнулись(((( может подскажите, какую лучше взять? не промышленную,дорогие они очень... а что нибудь в средне ценовой категории
P.S. помимо фарша с кашей и овощами все получают всякие калтыки - трахеи в сыром и не молотом виде,на погрызть, интересует именно мясорубка для фарша из суб продуктов |
||
15.08.2017, 22:49 | #2 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Смоленск
|
Яхонтова, http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=58938
У меня Аксион М31. Делают там же где и Калашников. И работает, как Калашников. Хорошо кожух есть, прикрывает выход мяса. Иначе из нее можно стрелять. Крутим калтыки, рубец. Шеи не пробовали. Стоит 4 тыс вроде. |
|||
19.08.2017, 10:11 | #3 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Смоленск
|
Цитата:
|
|||
21.09.2017, 08:45 | #4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||